Полезные лекарства

 

Лактофильтрум

Современный инновационный препарат двойного действия Лактофильтрум оказывает комплексное воздействие на организм, восстанавливая баланс микрофлоры кишечника и кожи, уменьшая токсическую нагрузку, препарат способствует оздоровлению кожи и возвращению естественной красоты.

Лактофильтрум содержит два активных вещества:

  • сорбент, который очищает и выводит токсины из организма;В состав Лактофильтрум входит натуральный сорбент —лигнин

Лигнин — уникальный натуральный сорбент, произведенный по мировым стандартам качества. Эффективность лигнина гораздо выше, чем у популярного активированного угля – например, в 2500 раз по сорбции кишечной палочки! При этом лигнин безопасен, его можно применять самым маленьким детям, беременным и кормящим женщинам. Важное свойство — лигнин не повреждает слизистую оболочку ни желудка, ни кишечника. Известно, что активированный уголь нельзя применять более 10-14 дней, как раз в связи с тем, что могут быть язвенные поражения слизистой. Лигнин же рекомендуют для длительных курсов детоксикации. Лигнин — не просто сорбент, научные исследования показывают наличие иммунотропного (иммуноукрепляющего), противовоспалительного и противовирусного действия.

  • пребиотик, восстанавливающий микрофлору кишечника.

Функцию пребиотика в составе Лактофильтрум выполняет лактулоза, которая способствует восстановлению собственной полезной микрофлоры кишечника и кожи и к тому же обладает иммунотропными свойствами.

10 причин выбрать Лактофильтрум:

вв оои

    1. Лактофильтрум — это эффект сразу от двух препаратов:энтеросорбента + пребиотика. Лигнин очищает и выводит токсины, лактулоза восстанавливает баланс микрофлоры.
    2. Лактофильтрум в 2500 раз эффективнееактивированного угля по сорбции вредных бактерий и токсинов.
    3. Лактофильтрум не повреждает слизистую желудочно-кишечного тракта, и может быть рекомендован для длительного приема, в отличие от активированного угля и других сорбентов.
    4. Лактофильтрум не вызываетзапоров даже при длительном курсе применения.

ырывры

    1. Лактофильтрум помогает успешно справиться с дисбактериозом кишечника. Результат — улучшение общего самочувствияи крепкий иммунитет.
    2. Лактофильтрум помогает решить проблемы с кожей, связанные с дисбактериозом кожи и кишечника. Видимое улучшение кожи уже через 4 недели(подтверждено 80% женщин).
    3. Лактофильтрум можно принимать беременным и кормящим женщинам, он безопасен.

ырывр

  1. Лактофильтрум можно принимать даже маленьким детям!Что особенно важно для малышей, страдающих аллергией и дерматитами.
  2. Лактофильтрум прекрасно подходит для курсовых детокс-программ.
  3. Лактофильтрум благодаря своему комплексному действию, помогает бороться и с аллергическими высыпаниями на коже, быстро выводит из организма аллергены, снимает зуд.

Как принимать препарат

ыыко

  • принимать за 1-1,5 часа до или после еды и приема лекарственных препаратов.Дозировка:
  • по 2-3 таблетки 3 раза в день, запивая достаточным количеством воды. Таблетку можно измельчить.

Курс приема

wuriuje

  • 21 день — для восстановления здоровой и красивой кожи.
  • от 14 дней или по рекомендации врача — при других показаниях.Препарат может применяться в комплексной терапии с другими лекарственными средствами, при соблюдении правил приема. Можно применять во время беременности и в период кормления грудью.

 

Лекролин — глазные капли

Среди большого разнообразия аллергических реакций организма аллергические заболевания глаз занимают одно из первых мест. За последние годы их число значительно возросло. Это связано с целым рядом причин: неблагоприятным состоянием окружающей среды и сниженным иммунным статусом организма, бесконтрольным приемом лекарственных средств, изменяющих реактивность и сенсибилизирующих организм.

Аллергические реакции включают в себя типичные реакции, вызываемые аллергенами, в том числе и физическими факторами (тепло, холод) с различными механизмами развития. Основанием для установления аллергической этиологии заболевания могут быть анамнестические данные о заболевании, их взаимосвязь с бытовыми, экологическими, сезонными и производственными факторами, что позволяет установить аллергическую предрасположенность человека, а также возможные экзо- и эндогенные факторы, влияющие на течение заболевания.

Глазные капли Лекролин (натрия кромогликат) «АО САНТЭН» (Финляндия) — препарат для длительного применения в лечении сезонных аллергических, острых конъюнктивитов, сенной конъюнктивальной лихорадки. Препарат позволяет избежать назначения топических глюкокортикостероидов или хотя бы уменьшить их дозу при лечении аллергических заболеваний глаз.

С целью изучения терапевтической эффективности препарата проведен ряд исследований, которые показали, что 4-кратные ежедневные инстилляции 2% раствора препарата снижают выраженность симптомов сенного, острого и хронического аллергического конъюнктивита через 7 дней лечения, а максимальный терапевтический эффект наступает спустя 15 дней. Острый аллергический конъюнктивит характеризуется симптомами, сходными с симптомами сенной конъюнктивальной лихорадки, но вызывается непыльцевыми аллергенами, такими как домашняя пыль, перья птиц, перхоть животных и споры грибов. Наибольшее количество исследований 2% раствора Лекролина проведено у пациентов с сенной конъюнктивальной лихорадкой, которая чаще всего имеет четко выраженный сезонный характер, зависит от концентрации пыльцы растений в воздухе и проявляется отеком и гиперемией конъюнктивы, зудом и слезотечением, в некоторых случаях возникает отек век. В подавляющем большинстве случаев применение Лекролина значительно уменьшало симптомы заболевания. При лечении сенной конъюнктивальной лихорадки раствором натрия кромогликата эффект отмечался на 7-е сутки у 80-89% пациентов.

Лекролин эффективно облегчает или полностью снимает большую часть симптомов аллергии глаз, проявляя наибольшую активность при аллергическом, вернальном и гигантском папиллярном конъюнктивитах. Лекролин снижает потребность в местном применении кортикостероидов и риск осложнений, связанных с местным применением гормональных препаратов. Совместное применение Лекролина и кортикостероидов эффективно купирует обострения, а также оказывает выраженное терапевтическое действие при лечении тяжелых форм хронических аллергических конъюнктивитов.

Лекролин может также уменьшать повышенную проницаемость сосудов слизистой оболочки и ограничивать доступ аллергена и неспецифических стимулов к тучным клеткам.

Благодаря высокой активности, быстрому клиническому эффекту и хорошей переносимости Лекролин можно назвать препаратом выбора в лечении сезонного аллергического, острого конъюнктивита, сенной лихорадки, гигантского папиллярного и весеннего кератоконъюнктивита.

Хьюмер

Для борьбы с насморком различного происхождения врачи часто назначают Хьюмер. Он довольно хорошо помогает организму самостоятельно восстановить нормальное дыхание. Причем в отличие от многих медикаментов данный препарат практически не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов, поэтому его разрешено использовать даже малышам и беременным женщинам без риска усугубить общее состояние.

Хьюмер – морская вода, содержащая полезные природные микроэлементы. В результате специальной обработки и фильтрации особым методом жидкость превращается в стерильный изотонический раствор, который соответствует составу плазмы крови. Именно поэтому действие данного препарата на организм абсолютно естественно, не вызывает отрицательного эффекта.

Спрей Хьюмер содержит целебные компоненты, оказывающие благоприятное влияние на организм, а именно:

  • разжижает секрет слизистой полости носа;
  • снимает отек;
  • облегчает назальное дыхание.

Также данный препарат нередко используют при аллергии, поскольку Хьюмер способствует очищению носовой полости от различных раздражителей: пыли, пуха, шести и т.д. В результате удаления микрочастиц, вызывающих заболевание, значительно снижается воспалительный процесс, улучшается иммунитет и происходит оздоровление организма.

Спрей и капли Хьюмер, как правило, предназначены для использования при острых и хронических воспалительных заболеваниях носовой полости, носоглотки и придаточных пазух. Непосредственно перед применением необходимо проконтролировать дату производства лекарственного средства. Ведь просроченными препаратами лечиться запрещено, даже такими безопасными как Хьюмер.

Будьте здоровы!