Магне Б6 премиум

Магне-в6 премиум.  Человек сам создал целый ряд заболеваний, одни из которых называются «болезни цивилизации». Есть целый спектр причин, который определяет эти заболевания характерными для больших городов, такими как загрязнение среды обитания, переедание, эмоциональные стрессы, вибрация, шум, электромагнитные излучения, нарушение традиционных семейных связей и другие.

В последние годы в мире увеличивается частота выявления магний-дефицитных состояний . Очень важно, что те ингредиенты, которые современный человек употребляет в пищу, становятся дефицитными в плане полезных витаминов, в том числе и магния.

Дефицит магния относится к «болезням цивилизации», возникшим вследствие «революции в технологии производства продуктов питания», впрочем, как и дефицит многих других микроэлементов. С дефицитом магния, помимо повышенной утомляемости, связывают и другие психоневрологические симптомы,  чрезмерную возбудимость, хроническую усталость,  тревожность, депрессию , нарушения памяти, судороги икроножных мышц, обменные симптомы зябкость в теплом помещении, чувств  нехватки воздуха, сердечнососудистые причины онемение конечности рук, ног , парестезии, усталость в мышцах , а так же повышенная потребность во время беременности  и период  роста у детей школьного возраста , с 6 лет . Многочисленные исследования выявили тесную связь между недостаточным содержанием магния в крови, который может привести к гипомагнеземии, и уровнем артериального давления. В6 способствует повышению всасывания магния в кишечнике, улучшает его транспорт внутрь   клетки потенцирует фармакологические эффекты магния.

Ежедневный  прием достаточной дозы магния – самый легкий способ профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и других факторов преждевременного старения.

Магне-в6 премиум – высокоэффективный медицинский препарат, способный решить проблему дефицита магния в организме больного. Но стоит отметить, что не следует скидывать со счетов и продукты питания. Сбалансированный рацион, богатый магниесодержащими продуктами тоже способен хотя бы частично снять проблему нехватки этого элемента. Фармакологические характеристики магния цитрата и пиридоксина «диктуют» показания к применению Магне-в6 премиум.

Восполнение нехватки магния в организме человека, как обособленного, так и находящегося в соединении.

Первичная, или врожденная, аномалия метаболизма (хроническая гипомагниемия). Магне-в6 премиум разрешено к приему и взрослым пациентам и деткам даже небольшого возраста (вес их должен составлять не менее 10 кг, что приблизительно соответствует годовалому возрасту).Нехватка магния в организме может обуславливаться:

-тяжелой формой анемии, связанной с недоеданием;

-курением, приверженностью к алкогольным напиткам, наркологической зависимостью;

-диареей хронического течения;

-злоупотреблением в приеме диуретиков;

-гипопаратиреоидизмом — эндокринопатией, связанной с недостаточным синтезом гормона паращитовидной железы – паратгормона;

-свищами в желудочно-кишечном тракте;

Тяжелой формой полиурии.

-Первичным гиперальдостеронизм состояние организма, вследствие неправильной работы эндокринной системы которого, кора надпочечников начинает вырабатывать избыточное количество фермента альдостерона.

Ссылка на источник