Как дать достойный отпор артрозам и артритам?

Чтобы победить недуг, нужны союзники

Лето – цветущая пора. Хочется наслаждаться солнцем, встречать праздники, отдыхать в отпуске… Но если человека взяла в плен боль и изнуряюще сверлит в фаланге пальца или коленной чашечке, в голове нет места иным мыслям. Пациенты с артрозами и артритами знают об этом, как никто другой.

АЛМАГ: проверен и одобрен

Один в поле не воин, особенно если это поле боя за здоровье человека. Чтобы эффективно лечить суставы и купировать болевой синдром, учёные разработали портативный физиотерапевтический аппарат АЛМАГ-01. АЛМАГ – верный союзник в борьбе с недугами суставов, которыми страдает огромное количество людей.

Аппарат выпускается компанией ЕЛАМЕД боле 15 лет и не теряет популярности. Практика подтверждает: благодаря применению АЛМАГа в составе комплексного лечения суставных болезней, можно добиться значительных результатов. Именно поэтому его используют в лечебных учреждениях России и зарубежья и покупают для дома, для семьи.

3 пользы магнитотерапии

Любая болезнь требует сочетания лечебных факторов. Обычно при артрозах и артритах назначают правильное питание, умеренные нагрузки, лекарственные препараты и физиотерапию, в том числе магнитным полем. Для чего необходима магнитотерапия?

Во-первых, импульсное магнитное поле аппарата АЛМАГ-01 может способствовать увеличению капиллярного кровотока и компенсации нарушения кровообращения. А суставы, особенно с разрушающимся хрящом и истощённой синовиальной жидкостью («смазкой»), остро нуждаются в качественном снабжении кровью. Кровь питает органы, обогащает полезными элементами, выводит токсины и готовит к принятию лекарств. Чтобы мази и кремы лучше усвоились, после их нанесения хорошо провести процедуру аппаратом – получится магнитофорез.

Во-вторых, с АЛМАГом пациент сможет уменьшить дозу анальгетиков, ведь важное свойство магнитного поля – работа на устранение воспаления, отёка и боли. Известно, что таблетка как пуля: попадая в «мишень», рикошетом ударяет по другим органам. Например, повреждает слизистую желудка. Конечно, есть лекарства, приём которых жизненно необходим, но отказ от болеутоляющих пойдёт лишь на пользу.

В-третьих, АЛМАГ может положительно влиять на нервную систему: успокаивать, снимать психоэмоциональное напряжение, нормализовать сон.

Лечение с комфортом

Целенаправленная атака проявлений болезни – то, что нужно, чтобы держать оборону от недуга. Аппаратом очень удобно воздействовать на больной участок – его конструкция оптимальна для лечения суставов. АЛМАГ-01 представляет собой гибкую цепочку индукторов, и его легко разместить на поверхности тела или обернуть руку или ногу. Пользуясь аппаратом дома, можно спокойно дремать в мягком кресле, получая сильное целительное воздействие.

Помимо артрозов и артритов АЛМАГ применяется для лечения остеохондроза и других опорно-двигательных заболеваний, а также болезней, связанных с нарушением кровообращения.

Почему из всего арсенала медтехники люди выбирают АЛМАГ-01?

  • Терапия АЛМАГом показана даже ослабленным и пожилым больным с сопутствующими сердечно-сосудистыми заболеваниями, то есть когда лечение другими физическими факторами запрещается.
  • АЛМАГ не требует специальных навыков, при этом помогает обеспечить грамотное проведение физиотерапии: регулярность, 30-60-минутный отдых по окончании сеанса; соблюдение нужной частоты курсов в год; избежание переутомления и переохлаждения. Всё это реально, если лечиться дома.
  • АЛМАГ можно использовать длительными курсами, которые обычно назначаются при хронических суставных болезнях.
  • АЛМАГ настолько лёгкий и компактный, что не обременит и в поездке, даже если добираться до цели маршрута на автобусе.
  • АЛМАГ экономит бюджет, так как способен усилить действие лекарств, сократить их количество и ускорить выздоровление. Аппарат может пригодиться сразу нескольким членам семьи, ведь он обладает большим списком показаний к применению.
  • АЛМАГ-01 – защитник в поединке с болезнями, заслуживший добрую славу. А лучшая награда за победу над коварными недугами – это здоровые руки и ноги, полная движений и впечатлений жизнь.

Цель любого человека – дольше сохранять двигательную активность и работоспособность. АЛМАГ даёт возможность жить полноценно, деятельно, с оптимизмом встречать новый день и быть уверенным: боль больше не помешает воплощению всех замыслов и планов.

Лето – время побеждать. С АЛМАГом победа над болью может стать реальной!

«ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!»

Справки по телефону справочной службы аптек «Забота»: 8-(7142) -265-265
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Все статьи